Oggi vi presento ufficialmente il mio nuovo aiuto in cucina: 10Chef di Hotpoint. Sono sempre stata scettica sull'acquisto e sull'utilizzo di questi elettrodomestici. Beh, mi devo ricredere. Da oggi in cucina ho un vero e proprio alleato! Non a caso vi propongo, come prima ricetta, un risotto. Adoro questo piatto ma, come un bambino, ha bisogno costantemente di attenzione, durante tutta la sua cottura. Con 10Chef potete tranquillamente dedicarvi ad altro perchè al risotto pensa lui. Di seguito riporto tutto il procedimento. Buon appetito!
Ingredienti per 2 persone:
150 g di riso Butterfly Pea Rice Thailandese
100 g di zucca tagliata a dadini
1/2 cipolla
100 g di burrata
100 ml di vino bianco secco
2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
400 ml di brodo vegetale
30 g di burro
Procedimento
A fine cottura aggiungete il burro e amalgamate per 1 minuto a velocità 2. Impiattate mettendo un po' di burrata fresca al centro di ogni piatto.
4 commenti
Ma quanto mi incuriosisce questo riso, io, sinceramente non lo conosco e lo assaggerei mooooolto volentieri, brava!
RispondiEliminaUn riso particolare che incuriosisce !
RispondiEliminaRicettina deliziosa, grazie Kiara per averla condivisa con noi!
RispondiEliminasicuramente una ricetta buonissima come tutte quelle che posti:)) mi incuriosisce tantissimo questa qualità di riso che non conoscevo..
RispondiEliminaun bacione e buona settimana:))
Rosy
Ti ricordo che se commenti con l'account Google+ o Blogger acconsenti a pubblicare il link al tuo profilo tra i commenti. Prima di commentare consulta la PRIVACY POLICY per ulteriori informazioni.