I PIù LETTI
Categorie
L'autore di questo blog non utilizza cookie di profilazione, né risponde di quelli eventualmente installati da terze parti ai quali non ha accesso. Ai sensi del punto 2 del provvedimento del Garante della privacy "Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie" - 8 maggio 2014 [3118884] Pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale n. 126 del 3 giugno 2014. Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della legge n.62 del 2001.<div>Tutti i diritti relativi a fotografie e immagini presenti su questo blog, sono di mia esclusiva proprietà (Chiara Rozza) e non è autorizzato l'utilizzo di alcuna foto in siti o in spazi non espressamente autorizzati da me.
Mi chiamo Chiara, ho 44 anni e ho aperto questo blog di cucina nel 2010, con la
speranza di rendermi utile a chi, come me, non sapeva cucinare nemmeno un uovo.
Mi sono "costruita" da sola, con tenacia e curiosità, ma i consigli e l'esperienza di mia madre mi hanno aiutata in maniera decisiva.
Il mio background di esperienze professionali e personali mi ha portato a creare una mia modalità con la quale divulgare l'importanza del cibo, sotto ogni suo aspetto.
Cerca nel blog
Archivio
-
▼
2015
(118)
-
▼
dicembre
(12)
- Ciambella all'arancia e olio d'oliva
- Zita con rucola, parmigiano e olive di Donna Hay
- CucinaBarilla, la rivoluzione in cucina
- Torta vegana con cioccolato e cocco
- Panbrioche di Allan Bay
- Biscotti di frumentone
- Ecco a voi il Forno elettrico ventilato con girarr...
- Ricette Natalizie: dal Belgio Aardappel kroketjes,...
- Gelatina di clementine al rosé con chicchi di mela...
- Riso Butterfly Pea Rice con zucca e burrata
- Bignolata mantovana
- Crepe d'orzo con castagne e guanciale
-
▼
dicembre
(12)
4 commenti
Una pasta davvero no stress..proprio quello che ci vuole in questi giorni :-) Bravissima cara e felici feste anche a te <3
RispondiEliminaBuona questa pasta!!!!! Ti auguro un sereno Natale!!
RispondiEliminaUn piatto buonissimo e molto gustoso da provare assolutamente:))grazie mille per la proposta Kiara,bravissima come sempre:))
RispondiEliminaUn bacione e i miei migliori auguri per un felice e sereno Natale a te e famiglia:))
Rosy
ADORO QUALSIASI PRIMO, NON VIVREI SENZA PASTA!!!TI AUGURO DI TRASCORRERE CON LA TUA FAMIGLIA UN SERENO E MAGICO NATALE!!!BACI SABRY
RispondiEliminaTi ricordo che se commenti con l'account Google+ o Blogger acconsenti a pubblicare il link al tuo profilo tra i commenti. Prima di commentare consulta la PRIVACY POLICY per ulteriori informazioni.