un mazzo di cavolo nero
100 g di mandorle
25 g di Grana Padano grattugiato
25 g di Pecorino Romano grattugiato
Sale qb
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Mi chiamo Chiara, ho 44 anni e ho aperto questo blog di cucina nel 2010, con la
speranza di rendermi utile a chi, come me, non sapeva cucinare nemmeno un uovo.
Mi sono "costruita" da sola, con tenacia e curiosità, ma i consigli e l'esperienza di mia madre mi hanno aiutata in maniera decisiva.
Il mio background di esperienze professionali e personali mi ha portato a creare una mia modalità con la quale divulgare l'importanza del cibo, sotto ogni suo aspetto.
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13 commenti
Ma lo sai che anch'io non ho mai usato il cavolo nero? l'ho visto l'altro giorno dal fruttivendolo di fiducia ma non l'ho acquistato proprio perché non avendolo mai fatto non mi sentivo ispirata! Credo che la tua ricetta mi sia proprio d'aiuto!
RispondiEliminaPossiamo darci la mano allora! Anche per me è stata una piacevole scoperta ma se ami il pesti devi provarlo! Kiss
EliminaIo lo usato una volta il cavolo in una zuppa... Ma l idea di usarlo con te che hai presentato questo piatto e ideale e creativo..
RispondiEliminaLia
Lia è fantastico! Te lo consiglio! Poi con le vongole è il top! Io e mio marito abbiamo pure fatto la scarpetta! Baci baci
EliminaQuesto è il suo periodo e dura talmente poco che è bene approfittare di questo golosissimo cavolo :-) Io lo acquisto almeno una volta a settimana, ne vado pazza :-P
RispondiEliminaAl pesto non ci avevo ancora pensato ma trovo che sia geniale ed intrigante, soprattutto con quel profumo di mare..gnam gnam :-P
Bravissima e felice inizio settimana <3
Ciao tesoro! Grazie sei sempre carinissima! Hai ragione, dobbiamo approfittarne finché dura... Un abbraccio
EliminaIo non l'ho mai visto,qui da me non esiste...il piatto che hai preparato dev'essere indubbiamente gustosissimo e l'abbinamento con le vongole mi piace tantissimo:))bravissima come sempre,complimenti:))
RispondiEliminaUn bacione:))
Rosy
Non è facile trovarlo Rosy. Anch'io qui a Lodi faccio fatica. Se non fosse stato per mia nipote che si è trasferita vicino a Milano non l'avrei mai scoperto. Bacio
Eliminabel piatto, abbinamenti interessanti :*
RispondiEliminaBellissima idea, complimenti!!!
RispondiEliminaDevo dire che mi intriga tanto questo abbinamneto. Si presenta davvero benissimo.
RispondiEliminaFabio
Grazie raagzze! E raagzzi! Ve la consiglio!!! Un abbraccio a todos!
RispondiEliminaUn piatto molto originale!!!! Buono!!!
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