Mettete a sciogliere il cioccolato bianco in un pentolino a fuoco basso con latte e burro. A parte unite farina, lievito e zucchero in una scodella. Unite il cioccolato bianco fuso alla farina e aggiungete le uova, mescolando delicatamente. Versate l'impasto in una teglia imburrata (io ho usato uno stampo da 26 cm con cerniera Guardini) e cuocerlo per 40 minuti a 180°C (prima di estrarre la torta dal forno, fate sempre la prova stecchino, che dovrà uscire perfettamente asciutto dall'impasto). Fate raffreddare.
Mettete a sciogliere il cioccolato bianco in un pentolino a fuoco basso con latte e burro. A parte unite farina, lievito e zucchero in una scodella. Unite il cioccolato bianco fuso alla farina e aggiungete le uova, mescolando delicatamente. Versate l'impasto in una teglia imburrata (io ho usato uno stampo da 26 cm con cerniera Guardini) e cuocerlo per 40 minuti a 180°C (prima di estrarre la torta dal forno, fate sempre la prova stecchino, che dovrà uscire perfettamente asciutto dall'impasto). Fate raffreddare.
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L'autore di questo blog non utilizza cookie di profilazione, né risponde di quelli eventualmente installati da terze parti ai quali non ha accesso. Ai sensi del punto 2 del provvedimento del Garante della privacy "Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie" - 8 maggio 2014 [3118884] Pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale n. 126 del 3 giugno 2014. Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della legge n.62 del 2001.<div>Tutti i diritti relativi a fotografie e immagini presenti su questo blog, sono di mia esclusiva proprietà (Chiara Rozza) e non è autorizzato l'utilizzo di alcuna foto in siti o in spazi non espressamente autorizzati da me.
Mi chiamo Chiara, ho 44 anni e ho aperto questo blog di cucina nel 2010, con la
speranza di rendermi utile a chi, come me, non sapeva cucinare nemmeno un uovo.
Mi sono "costruita" da sola, con tenacia e curiosità , ma i consigli e l'esperienza di mia madre mi hanno aiutata in maniera decisiva.
Il mio background di esperienze professionali e personali mi ha portato a creare una mia modalità con la quale divulgare l'importanza del cibo, sotto ogni suo aspetto.
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5 commenti
CHE BELLA, BELLISSIMA !!
RispondiEliminaTantissima auguri alla tua principessa...che con questa torta sarà ancora più felice!
RispondiEliminaTantissimi auguri alla tua piccola principessa!
RispondiEliminaBellissima la torta
Auguri alla tua principessa, li hai preparato una torta molto carina e tanto golosa. Immagino la sua contentezza !
RispondiEliminaTantissimi auguri alla tua piccola e i miei migliori complimenti a te per questa bellissima e golosissima torta,chissà quanto sarà stata felice la tua principessa:)).
RispondiEliminaUn bacione:))
Rosy
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