Piatto e tovaglietta Green Gate |
I PIù LETTI
Categorie
L'autore di questo blog non utilizza cookie di profilazione, né risponde di quelli eventualmente installati da terze parti ai quali non ha accesso. Ai sensi del punto 2 del provvedimento del Garante della privacy "Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie" - 8 maggio 2014 [3118884] Pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale n. 126 del 3 giugno 2014. Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della legge n.62 del 2001.<div>Tutti i diritti relativi a fotografie e immagini presenti su questo blog, sono di mia esclusiva proprietà (Chiara Rozza) e non è autorizzato l'utilizzo di alcuna foto in siti o in spazi non espressamente autorizzati da me.
Mi chiamo Chiara, ho 44 anni e ho aperto questo blog di cucina nel 2010, con la
speranza di rendermi utile a chi, come me, non sapeva cucinare nemmeno un uovo.
Mi sono "costruita" da sola, con tenacia e curiosità , ma i consigli e l'esperienza di mia madre mi hanno aiutata in maniera decisiva.
Il mio background di esperienze professionali e personali mi ha portato a creare una mia modalità con la quale divulgare l'importanza del cibo, sotto ogni suo aspetto.
Cerca nel blog
Archivio
-
▼
2016
(146)
-
▼
marzo
(13)
- Torta salata di pasta brisée al pistacchio con ind...
- Crostata con Oreo, Pere e Cioccolato
- Costolette di agnello alla doppia panatura
- Penne pomodori e ravanelli
- I Nocciolotti
- Uova alla scozzese, ricetta di Lorraine Pascale
- Pasta e ceci alla marinara
- Pizzette alla ricotta senza lievitazione
- Torta Paesana
- Farfalle agrumate con tonno e olive nere
- Cannoncini di sfoglia fatti in casa ripieni di cre...
- Lasagne con zucca e salsiccia
- Ricette Pasquali per L'Italia nel piatto e le vinc...
-
▼
marzo
(13)
6 commenti
Che bella idea e che buona!!! davvero un buonissimo piatto da menù Pasquale e no!
RispondiEliminastupende... magari averle già pronte da portare in ufficio. Sarebbero l'invida di tutti i miei colleghi.
RispondiEliminaFantastica ricetta! Golosissima!
RispondiEliminaMi piace!!
RispondiEliminal'ora quasi c'è... posso venire a pranzo??
Veramente invitanti queste uova! :)
RispondiEliminaChe devono essere davvero gustose, queste uova!! Grande Kiara, mi piacciono molto ^_^
RispondiEliminaTi ricordo che se commenti con l'account Google+ o Blogger acconsenti a pubblicare il link al tuo profilo tra i commenti. Prima di commentare consulta la PRIVACY POLICY per ulteriori informazioni.