Questo delizioso salume, nno solo è buono a freddo, tagliato a fettine sottili, ma è eccellente combinato con altri ingredienti nella preparazione di pietanze calde.
Oggi vi propongo questo velocissimo finger food.
Prendete fettine sottili di Speck Alto Adige, adagiatevi sopra un tocchetto di scamorza, quindi una prugna essicata e denocciolata e completate con una nocciola privata della buccia. Avvolgete la fetta di speck intorno al ripieno e richiuedete il tutto con un filo di erba cipollina. Passate in forno caldo a 200°C per 1 minuto, giusto il tempo di far ammorbidire il formaggio e amalgamare i sapori.
Vi avverto, creano dipendenza!
9 commenti
che buoni!!!!
RispondiEliminaDecisamente easy da fare ma di grande effetto! Brava!
RispondiEliminaDei antipasti sfiziosi e tanto gustosi !
RispondiEliminabuoni!
RispondiEliminache ricetta meravigliosa Kiara, bravissima come sempre:)) gli abbinamenti che hai utilizzato mi incuriosiscono e attirano troppo, sicuramente si sposano alla perfezione tra loro e danno luogo ad una preparazione speciale e gustosissima:)
RispondiEliminaun bacione:))
Rosy
da mangiare in un sol boccone...spettacolo!!! ho l'acquolina in bocca :-D bacione
RispondiEliminaSuper sfiziosi!!
RispondiEliminache buoni! io li facevo solo con la prugna, alla prima occasione copierò questa versione più succulenta
RispondiEliminaTroppo sfiziosi questi bocconcini!!!!
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