Piatti e tovaglietta Green Gate |
La ricetta è dello chef Moreno Ungaretti, io l'ho solo leggermente rivisitata.
Ingredienti per 4 persone:
300 g di salmone
1 grossa melanzana Bioexpress
3 fette di pancarrè
prezzemolo qb
salvia qb
rosmarino qb
maggiorana qb
olio extra vergine di oliva
Pesto di rucola e pomodorini secchi
Lavare la melanzana, tagliarla a fettine sottili e scottarla su una griglia.
Su una teglia foderata di carta da forno preparare 4 torrette alternando una fetta di melanzana, una di salmone e uno strato di pesto di rucola. Continuare così per altri tre strati.
Ora preparare la panure. Tritare nel mixer (per me il praticissimo Smart Chopper Princess) il pancarrè, la salvia, la maggiorana e il rosmarino, unire un po' di sale e un filo d'olio.
Spolverizzare bene la millefoglie con questa panure aromatica e completare con un filo d'olio.
Infornare a 200°C per 8' così da lasciare intatti i sapori senza cuocerli troppo.
Quando è pronta toglierla dal forno e disporla su un piatto da portata decorando con pesto di rucola.
4 commenti
Bel piatto complimenti..
RispondiEliminaLia
Che belle e immagino buonissime. le proverò alla prossima cena!
RispondiEliminache piatto splendido e gustosissimo, lo devo assolutamente provare:)) oltre che scenografico e originale è senza ombra di dubbio di una bontà unica:))bravissima come sempre Kiara, ti faccio i miei migliori complimenti:))
RispondiEliminaun bacione:))
Rosy
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