I PIù LETTI
Categorie
L'autore di questo blog non utilizza cookie di profilazione, né risponde di quelli eventualmente installati da terze parti ai quali non ha accesso. Ai sensi del punto 2 del provvedimento del Garante della privacy "Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie" - 8 maggio 2014 [3118884] Pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale n. 126 del 3 giugno 2014. Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della legge n.62 del 2001.<div>Tutti i diritti relativi a fotografie e immagini presenti su questo blog, sono di mia esclusiva proprietà (Chiara Rozza) e non è autorizzato l'utilizzo di alcuna foto in siti o in spazi non espressamente autorizzati da me.
Mi chiamo Chiara, ho 44 anni e ho aperto questo blog di cucina nel 2010, con la
speranza di rendermi utile a chi, come me, non sapeva cucinare nemmeno un uovo.
Mi sono "costruita" da sola, con tenacia e curiosità, ma i consigli e l'esperienza di mia madre mi hanno aiutata in maniera decisiva.
Il mio background di esperienze professionali e personali mi ha portato a creare una mia modalità con la quale divulgare l'importanza del cibo, sotto ogni suo aspetto.
Cerca nel blog
Archivio
-
▼
2016
(146)
-
▼
maggio
(14)
- Carbonara Monferrina
- Ventaglietti di pasta sfoglia
- Paccheri "dei ciabattini"
- Cake al limone e mandorle
- Focaccine fiore morbidissime
- Torta rustica con girandola di verdure
- Succo ACE fatto in casa
- Tortine Kinder Paradiso, la ricetta originale
- Zucchine in carrozza con dressing alle erbette
- Carbonara fave e salame
- Polpette di pane
- Risotto taleggio e rucola
- Cavatelli con ceci neri e gamberi alla pugliese
- Rüsümada
-
▼
maggio
(14)
7 commenti
Che belle così soffici!!!
RispondiEliminaChe bellissima ricetta, sarebbe fantastico se tu la donassi a Panissimo. Questo mese la raccolta è ospitata nel mio blog e sarei onorata di avere anche te ^_^
RispondiEliminaTi lascio il link e ti aspetto :-) Buona settimana <3http://ibiscottidellazia.blogspot.it/2016/05/panissimo-41-pane-arrotolato-agli-aromi.html
Per te questo e altro! Nei prossimi giorni mi attivo! Kiss
EliminaPer te questo e altro! Nei prossimi giorni mi attivo! Kiss
EliminaGrazie di cuore <3<3<3
EliminaSoffici davvero e chissà quanto sono buone farcite !
RispondiEliminammmmmmmmmmmmmmmmmmmmm che spettacolo queste focaccine!!! buonissime! Bacione Mirta
RispondiEliminaTi ricordo che se commenti con l'account Google+ o Blogger acconsenti a pubblicare il link al tuo profilo tra i commenti. Prima di commentare consulta la PRIVACY POLICY per ulteriori informazioni.