250 g di cous cous
300 ml di acqua
olio qb
sale qb
1 cucchiaio di paprika dolce (oppure piccante se la preferite)
Per la salsa tzaztiki:
1 cetriolo biologico BioExpress
170 g di yogurt greco
sale qb
1 cucchiaino di succo di limone biologico BioExpress
1 cucchiaino di aceto bianco
Per completare:
2 pomodori ramati biologici BioExpress
10 olive nere denocciolate Citres
2 cipollotti rossi di Tropea
200 g di feta
Procedimento:
Far rinvenire il cous cous in acqua bollente, con olio, sale e paprika.
Per la salsa tzaztiki: grattugiare il cetriolo, strizzarlo e mescolarlo con lo yogurt. Aggiungere il sale, il succo di limone e l’aceto.
Affettare pomodori, olive e cipollotto. Sgranare il cous cous e condirlo con le verdure, le olive, l’olio, il sale e la feta.
Servire il cous cous con un cucchiaio di salsa tzaztiki. Completare con un filo d’olio.
4 commenti
Come sempre le tue ricette sono perfettamente in sintonia con i miei gusti! Complimenti cara e felice serata <3
RispondiEliminaps: non dimenticare di partecipare al mio contest..ti aspetto!!!
http://ibiscottidellazia.blogspot.it/2016/07/di-cucina-in-cucina-un-souvenir-nel.html
Amo il cous cous e anche questa salsa, insieme fanno un grande piatto !
RispondiEliminapreparo domani sera che ho delle amiche il cous cous, potrei abbinarci una salsina come la tua!!!!
RispondiEliminaGrazie per l'idea
Fresca e deliziosa l'idea dello tzatzichi!!!
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