Per chi ancora non lo conoscesse, Quomi.it è un servizio di ricette (con relativi ingredienti) a domicilio. Già, avete proprio capito bene: A DOMICILIO!
Per chi ha poco tempo per andare a far la spesa e scarse idee su cosa cucinare, la soluzione è Quomi.it. Basta selezionare i piatti che più vi piacciono entro il venerdì e il martedì successivo vi consegnano tutto l’occorrente per cucinare. Più facile di così!
Quomi.it risolve il problema del frigo sempre vuoto e della monotonia in cucina.
Quomi.it è un servizio che rende la vita più semplice: selezionano i prodotti migliori da fornitori eccellenti e li consegnano nelle giuste dosi comodamente a casa o in ufficio ogni martedì.
Una volta ricevuto il box, vi basta seguire le istruzioni che trovate nella scatola e in pochissimo tempo potrete preparare piatti gustosissimi e sfiziosi!
All'interno della scatola un contenitore isotermico e gel refrigerante garantiscono la temperatura perfetta per il trasporto di alimenti freschi.
Martedì ho ricevuto il mio box, dopo l'ordine effettuato il venerdì precedente, e in serata ha avuto inizio la mia magica esperienza.
La ricetta scelta da me sul sito è quella delle Farfalle con peperoni e acciughe, piatto gustoso e saporito arricchito da una gustosa crema di porri, patate e acciughe.
Vi riporto di seguito la ricetta, ma trovate tutto all'interno del box. Vi basta solo seguire le istruzioni e il gioco è fatto. Diventare chef è un gioco da ragazzi!
Olio extra vergine di oliva
Pane bianco (fatto con lievito madre)
In dispensa devi avere:
sale
pepe
Sbriciolare la mollica di una fetta di pane e tostarla in padella con olio e aglio, finché diventa croccante, quindi unire un cucchiaio di maggiorana.
Tenere da parte le briciole di pane.
Tagliare i peperoni a dadini piccoli, saltarli con un filo d'olio nella stessa padella in cui avete tostato le briciole di pane. Metterli da parte.
Tagliare i porri a rondelle e farli brasare nella stessa padella con un filo di olio.
Unire la patate tagliata a cubetti molto piccoli, aggiungere un po' di acqua e portare ad ebollizione.
Quando la patata sarà morbida, frullare patate e porri con le acciughe fino ad ottenere una salsa morbida. Regolare di sale e pepe, ma attenzione a non eccedere con il sale (le acciughe renderanno la crema molto saporita).
Cuocere le farfalle, scolarle al dente e saltarle in padella con i peperoni.
Servire disponendo la salsa sulla base del piatto, sopra di essa la pasta con i peperoni e, infine, le bricioe di pane tostate.
Completare con un'altra spolverata di maggiorana.
Quomi.it offre solo prodotti che non si trovano nella grande distribuzione e già nelle giuste dosi. In questo modo si riducono gli sprechi aumentando il risparmio.
Quomi non usa intermediari: i prodotti che vengono ricevuti a casa sono freschissimi, nulla transita dagli scaffali della grande distribuzione!
Quomi.it è sostenitore della fondazione Slowfood.
#quomi #incucinaconquomi
6 commenti
Fantastica ...complimenti sembra squisita!
RispondiEliminaCara Kiara, ecco un piatto di pasta semplice, ma che è invitante in questa stagione, le acciughe le danno qual pizzico di gusto, che poi ti fa bere un bicchiere di vino buono!!!
RispondiEliminaCiao e buona serata cara amica, con un abbraccio e un sorriso:)
Tomaso
Grazie Dory e Tomaso, gentilissimi!
RispondiEliminaMa sai che potrebbe davvero essere utile, l'ho appena girato ad un'amica che lavora fino a tardi e tutte le volte mi dice "non so cosa fare" e "non ho gli ingredienti per fare da mangiare", è così impegnata che si compera praticamente tutto su amazon perchè le arriva direttamente in ufficio!!!
RispondiEliminaGrazie per la dritta
Fresca e stuzzicante!
RispondiEliminainteressante il tuo consiglio! la pasta che dire... uno dei formati che preferisco, dopo la pasta lunga. E il condimento? veloce e gustoso, quindi ottimo!!! buon week end!
RispondiEliminaTi ricordo che se commenti con l'account Google+ o Blogger acconsenti a pubblicare il link al tuo profilo tra i commenti. Prima di commentare consulta la PRIVACY POLICY per ulteriori informazioni.