Adoro le torte magiche! Tempo fa acquistai anche un libro a tema, molto bello e utile, ma quando ho visto sul blog "In the mood for pie" questo dolce di Stefania, ho baypassato il book buttandomi a capofitto sulla torta dell'Araba! Sono note in rete le sue ricette furbe. Anch'io ne ho fatte diverse di sue, sempre con risultati eccezionali. Questa torta non è da meno. E pensate, vi servono solo 2 ingredienti! Eh, già, avete capito bene.
Passiamo subitissimo alla ricetta, vi va?
Vi serviranno solo:
Intanto fate sciogliere a bagnomaria la Nocciolata.
Quando la crema di cacao e nocciole è morbida, aggiungerla delicatamente, in due volte, alle uova usando una spatola.
Versate l'impasto in una teglia dal diametro di 18/20 cm e con il fondo rivestito di carta da forno.
Cuocete a 175° per 25 minuti, non di più. Cuocendo si gonfierà, ma poi si affloscerà. Non preoccupatevi, procede tutto secondo i piani!
Lasciate raffreddare nella teglia prima di sformarla.
Spolverizzate con zucchero velo.
6 commenti
Cara Kiara, ecco una torta semplice poco complicata ma sicuramente molto buona!!!
RispondiEliminaCiao e buon settimana cara amica con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Stefania è la numero uno per queste ricette! Splendida anche la tua, un bacione!
RispondiEliminaUuuh Kiaretta! Questa ha tutta l'aria di essere scioglievole e avvolgente come un abbraccio! Bravissima Stefy e bravissima tu, ha un aspetto stupendo! ^__^ <3
RispondiEliminaGoduria allo stato puro!!!!Assolutamente da provare,ha un aspetto golosissimo e meravigliosamente invitante,bravissima come sempre Kiara!:)).
RispondiEliminaUn bacione e buon inizio settimana:)).
Rosy
Splendida Chiara grazie !!! :)
RispondiEliminaGrazie a tutte ragazze (e ragazzo...eheheheh)! La torta è davvero speciale, si scioglie in bocca! Grazie a te Stefy, se non ci fossi bisognerebbe inventarti!!!
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