Piatto e Tovaglietta Green Gate |
Ingredienti per uno stampo 20x20 quadrato:
5 Mars
100 g di burro
250 g di riso soffiato
Sciogliere a bagnomaria burro e Mars.
Quando sono perfettamente sciolti aggiungere il riso soffiato.
Versare il composto in una teglia rivestita da carta da forno, pressare bene e riporre in frigorifero a rassodare per qualche ora.
Tutto qui!
5 commenti
Cara Kiara, che strano nome a questa torta, ma nel vederla credo sia buonissima!!!
RispondiEliminaCiao e buon fine settimana cara amica con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Ho sentito parlare spesso di questa golosissima torta ma ancora non ho avuto modo di cimentarmi nella sua realizzazione...leggendo la tua ricetta e guardando le foto mi è venuta una voglia incredibile di rimediare al più presto!!:)).
RispondiEliminaSenza ombra di dubbio è di una goduria e di una bontà unica!!!:)).
Grazie mille per la condivisione:)).
Un bacione:)).
Rosy
Una vera tentazione ! 😍
RispondiEliminaUna vera tentazione ! 😍
RispondiEliminaGrazie a tutti!!!! Un bacione e buona domenica!
RispondiEliminaTi ricordo che se commenti con l'account Google+ o Blogger acconsenti a pubblicare il link al tuo profilo tra i commenti. Prima di commentare consulta la PRIVACY POLICY per ulteriori informazioni.