Piatto Green Gate |
Ingredienti per 12 pezzi:
12 bocconcini di mozzarella
120 g di fave sgranate BioExpress
1 cucchiaio di fior di capperi Citres (in mancanza vanno bene anche i capperi)
1 cucchiaio di pinoli
2 pomodori secchi sott'olio Citres
olio extra vergine di oliva
Lessare le fave in acqua bollente salata per 3 minuti, scolarle e eliminare la pellicina.
Trasferire le fave in un mixer con i capperi, i pinoli e i pomodorini secchi.
Azionare il mixer unendo olio a filo fino a ottenere una crema densa e omogenea.
Trasferire in composto in una sac-a-poche.
Sgocciolare le mozzarelline e asciugarle con carta da cucina.
Tagliarle a metà, farcirle con il pesto di fave e richiedere.
Divisa da cuoco personalizzata Manelli |
4 commenti
Cara Kiara, immagino la bontà di queste mozzarelle con ripieno speciale!!!
RispondiEliminaCiao e buona giornata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
perfetto per una tavolata primaverile...
RispondiEliminama buono buono anche come finger food da pic nic
Ma che bella idea, questi bocconcini uno tira l'altro !
RispondiEliminaChe meraviglia Kiara,questo pesto e' indubbiamente sfiziosissimo e la presentazione all'interno delle mozzarelline troppo originale,grazie mille per la bellissima ricetta e i miei migliori complimenti,bravissima come sempre:)).
RispondiEliminaUn bacione e buon fine settimana:)).
Rosy
Ti ricordo che se commenti con l'account Google+ o Blogger acconsenti a pubblicare il link al tuo profilo tra i commenti. Prima di commentare consulta la PRIVACY POLICY per ulteriori informazioni.