Oggi la ricetta di una torta semplice e profumata, la Torta di pesche e amaretti. Ideale in questo periodo in cui le pesche sono al massimo della loro bontà .
Ingredienti:
1 kg di pesche biologiche BioExpress
150 g di zucchero bianco semolato
100 g di farina 00
100 g di amaretti
3 uova
1 cucchiaino di lievito
un pizzico di sale
Preparazione:
Sbattere i tuorli con lo zucchero, unire la farina e mescolare bene.
Tritare gli amaretti con il lievito e unirli all'impasto.
Montare a neve i bianchi con un pizzico di sale e aggiungere anche questi.
Stendere l'impasto su una teglia rivestita di carta da forno e distribuirvi le pesche tagliate a fettine facendole sprofondare leggermente.
Infornare a 180° per 30 minuti.
2 commenti
Cara Kiara, veramente speciale questa torta di pesche e amaretti, penso sia buonissima.
RispondiEliminaCiao e buona giornata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Un matrimonio sempre riuscito pesche e amaretti!!!
RispondiEliminaTi ricordo che se commenti con l'account Google+ o Blogger acconsenti a pubblicare il link al tuo profilo tra i commenti. Prima di commentare consulta la PRIVACY POLICY per ulteriori informazioni.