Torta di pesche e amaretti




Oggi la ricetta di una torta semplice e profumata, la Torta di pesche e amaretti. Ideale in questo periodo in cui le pesche sono al massimo della loro bontà.
 

Ingredienti:

1 kg di pesche biologiche BioExpress
150 g di zucchero bianco semolato
100 g di farina 00
100 g di amaretti
3 uova
1 cucchiaino di lievito
un pizzico di sale

Preparazione:


Sbattere i tuorli con lo zucchero, unire la farina e mescolare bene. 

Tritare gli amaretti con il lievito e unirli all'impasto. 
Montare a neve i bianchi con un pizzico di sale e aggiungere anche questi. 
Stendere l'impasto su una teglia rivestita di carta da forno e distribuirvi le pesche tagliate a fettine facendole sprofondare leggermente. 
Infornare a 180° per 30 minuti. 

2 commenti

  1. Cara Kiara, veramente speciale questa torta di pesche e amaretti, penso sia buonissima.
    Ciao e buona giornata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
    Tomaso

    RispondiElimina
  2. Un matrimonio sempre riuscito pesche e amaretti!!!

    RispondiElimina

Ti ricordo che se commenti con l'account Google+ o Blogger acconsenti a pubblicare il link al tuo profilo tra i commenti. Prima di commentare consulta la PRIVACY POLICY per ulteriori informazioni.