Piattino e tovaglietta Green Gate |
Ingredienti per circa 10 biscottini:
180 g di Nocciolata Rigoni di Asiago
160 g di farina 00
1 uovo intero
Per decorare:
40 g di cioccolato al latte
Sbattete leggermente l'uovo.
In una ciotola mescolate la Nocciolata (che deve essere morbida morbida) con la farina, quindi aggiungete l'uovo.
Coprite il composto ottenuto con della pellicola e riponetelo in frigorifero per mezz'ora.
Formate quindi delle palline grandi come noci, appiattitele e cuocetele in una padella antiaderente calda, un paio di minuti per lato, avvalendovi del coperchio.
La fiamma deve essere dolce!
Lasciate raffreddare quindi decorate con il cioccolato precedentemente sciolto (io mi sono aiutata con un piccolo cono realizzato con un quadratino di carta da forno).
1 commenti
Che belli davvero veloci e poi non serve il forno che con queste calure è davvero un gran nemico!!!
RispondiEliminaTi ricordo che se commenti con l'account Google+ o Blogger acconsenti a pubblicare il link al tuo profilo tra i commenti. Prima di commentare consulta la PRIVACY POLICY per ulteriori informazioni.