Piattino, tazzina e cucchiaino Green Gate |
Oggi nella Kucina di Kiara si cucinano i biscotti. L'avvicinarsi del Natale mi porta spesso a questo tipo di preparazioni. Questa volta mi sono affidata a una ricetta del maestro Montersino, i Viennesi al miele, una dolcezza che non contempla la presenza dello zucchero saccarosio.
Americano a forma di tulipano ER Creazioni |
150 g di burro
60 g di miele biologico Mielbio Rigoni di Asiago ai fiori di acacia
1 uovo intero
130 g di farina di farro
50 g di farina di kamut
15 g di fecola di patate
la buccia grattugiata di un'arancia biologica BioExpress
sale
Montate in una planetaria con la foglia il burro morbido insieme al miele e alla buccia grattugiata dell'arancia. Unite poi a filo l'uovo e per ultimo incorporate tutte le farine setacciate insieme con il sale.
Con il sac-Ã -poche munito di bocchetta dentellata modellate i biscottini su una teglia rivestita con carta da forno.
Cuoceteli in forno a 150°C per circa 15'.
3 commenti
Cara Kiara, veramente ideali per la prima colazione, buonissimi e dolcissimi!!!
RispondiEliminaCiao e buona settimana con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
brava, con un te sono una delizia immagino!!
RispondiEliminaPerfect for the coming christmas.
RispondiEliminaBlessings, Kristy
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