Tazze e tovaglietta Green Gate |
500 g di farina 00
250 g di burro
5 tuorli
150 g di zucchero fino
zucchero a velo per rotolare qb
Lavorate il burro con lo zucchero e aggiungete l'essenza di vaniglia.
Incorporate i tuorli, uno alla volta e mescolate bene fino a che non avrete amalgamato tra di loro tutti gli ingredienti.
Aggiungete per ultimo la farina, continuate a impastare fino a ottenere un bel panetto liscio.
Riponete a raffreddare in frigorifero per almeno un'ora.
Prendete delle porzioni di pasta e formate dei salsicciotti grossi poco più di un dito.
Tagliateli a pezzetti di circa 1 cm. e 1/2.
Riponeteli su una placca rivestita con carta da forno e cuocete a 180°C per circa 15 minuti.
Fate rotolare nello zucchero a velo quando sono ancora tiepidi.
3 commenti
Buonissimi, cara Kiara, subito per la colazione!
RispondiEliminaCiao e buona settimana con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Immagino che buoni, tantissimi anni fa facevo dei cornettini ripieni che li arrotolavo così nello zucchero, erano buonissimi. Mi hai fatto tornare in mente quelli, magari provo a cercare la ricetta per rifarli !
RispondiEliminaCiao!!! Volendo si possono fare anche con lo gnocchi party della Tupperware?? Grazie...
RispondiEliminaTi ricordo che se commenti con l'account Google+ o Blogger acconsenti a pubblicare il link al tuo profilo tra i commenti. Prima di commentare consulta la PRIVACY POLICY per ulteriori informazioni.