Dolce Salata Baguette

Ciotola, cucchiaino, piatti e tovaglietta Green Gate
Vi piace accostare la confettura al formaggio?
Se si, questa ricetta vi farà impazzire!
Vi serviranno pochissimi ingredienti, ma di qualità per avere un risultato da sogno:


Lavate, asciugate e tagliate a dadini un cesto di fragole (per me Bioexpress).
In una ciotola mescolate un cucchiaino di miele (per me Mielbio al limone Rigoni di Asiago) con uno di aceto balsamico, quindi salate e pepate e conditevi le fragole.


Tagliate a metà, nel senso della lunghezza, una piccola baguette, spennellate la mollica con un po' di olio biologico Bocca d'Oro SisAgro e coprite con fette di caciotta ai pistacchi SisAgro. Se siete a casa, passate in forno caldo per 10' a 180° finchè il formaggio comincerà a fondere. Se siete a una gita fuori porta, omettete il passaggio in forno e gustatevi la vostra baguette cospargendola di fragole e granella di pistacchi deliziosi Sciara - La Terra del Pistacchio.

2 commenti

  1. Originalissima questa baguette dolce-salata :)

    RispondiElimina
  2. Cara Kiara, non la ho mai assaggiato questa baguette dolce salata, ma ci vorrei provare!!!
    Ciao e buona serata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
    Tomaso

    RispondiElimina

Ti ricordo che se commenti con l'account Google+ o Blogger acconsenti a pubblicare il link al tuo profilo tra i commenti. Prima di commentare consulta la PRIVACY POLICY per ulteriori informazioni.