Tovaglietta Green Gate |
Unità di misura: i classici vasetti dello yogurt.
Ricetta di Annalisa Benzi.
Ingredienti per uno stampo da 22 cm:
200 g di fragole biologiche Bioexpress
200 ml di panna fresca
1 vasetto di yogurt alla banana
2 vasetti di zucchero
2 vasetti di farina 00
1 vasetto di fecola di patate
1 banana matura Bioexpress
1 bustina di lievito per dolci
zucchero a velo per decorare
In una ciotola mescolare lo yogurt, la panna, lo zucchero, la farina, la fecola e il lievito.
Schiacciare la banana con una forchetta e unirla al composto.
Mescolare bene, quindi infarinare leggermente le fragole (servirà a non farle cadere sul fondo) e unirle all'impasto che poi verserete in una teglia con apertura a cerniera, rivestita con carta da forno.
Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per circa 40' (fate sempre la prova stecchino).
Servire con una spolverizzata di zucchero a velo.
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