Piatti, tovaglietta, portauovo e cucchiaio Green Gate |
Ingredienti per 4 persone:
200 g di cous cous precotto
180 g di tonno sott'olio
200 g di filetti di melanzane sott'olio Citres
qualche frutto di cappero Citres
1 cucchiaio di aceto di mele
2 cucchiai di senape
2 cucchiai di miele di Rododendro Mielbio Rigoni di Asiago
prezzemolo
olio extra vergine di oliva
sale
pepe
Versate in un recipiente il cous cous, aggiungete lo stesso peso d'acqua calda non bollente, coprite e lasciate riposare 5 minuti. Sgranate con una forchetta e aggiungete un pizzico di sale, pepe e un filo d'olio.
Mettete in un'insalatiera e aggiungete le melanzane sott'olio sgocciolate, il tonno spezzettato, i frutti di capperi.
Emulsionate 50 g di olio con l'aceto, la senape, il miele, aggiustate quindi di sale e pepe.
Condite il cous cous con l'emulsione e servite cospargendo con del prezzemolo sminuzzato.
1 commenti
Un piatto coloratissimo e tanto gustoso, in primis da mangiare con gli occhi !
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