Cavolfiore al forno con senape e mandorle

Piatto e tovaglietta Green Gate
Oggi vi posto una ricetta replicata grazie alla bravissima Giorgia, alias barbiemagicacuoca. L'avevo vista sul suo profilo di Ig, ripromettendomi di rifarla. Da allora credo di averla portata in tavola almeno una decina di volte!

Ingredienti:
1 cavolfiore bianco biologico Bioexpress
3 cucchiaini di senape
1 cucchiaino di miele di castagno Mielbio Rigoni di Asiago
90 g di mandorle a lamelle qb
1 cucchiaio olio extravergine d'oliva
sale
pepe

Mondate il cavolo e lavatelo bene quindi e tagliatelo a fette di 3 mm circa.
Disponete le fette su una teglia foderata da carta da forno.
Preparate un'emulsione con l'olio, un pizzico di sale, di pepe, la senape e il miele e spennellatela sulle fette di cavolo.
Cospargete il cavolo con le mandorle a lamelle (precedentemente tostate) ed infornate in forno caldo a 200° per 20 minuti circa, finchè le fette non saranno belle cotte e dorate.
Sfornate il cavolo e trasferitelo in un piatto da portata.


1 commenti

  1. Cara Kiara, io direi che i tuoi piatti sono direi nobili e buonissimi.
    Ciao e buona settimana con un forte abbraccio e un sorriso:-)
    Tomaso

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