Piatto e tovaglietta Green Gate |
Ingredienti:
1 cavolfiore bianco biologico Bioexpress
3 cucchiaini di senape
1 cucchiaino di miele di castagno Mielbio Rigoni di Asiago
90 g di mandorle a lamelle qb
1 cucchiaio olio extravergine d'oliva
sale
pepe
Mondate il cavolo e lavatelo bene quindi e tagliatelo a fette di 3 mm circa.
Disponete le fette su una teglia foderata da carta da forno.
Preparate un'emulsione con l'olio, un pizzico di sale, di pepe, la senape e il miele e spennellatela sulle fette di cavolo.
Cospargete il cavolo con le mandorle a lamelle (precedentemente tostate) ed infornate in forno caldo a 200° per 20 minuti circa, finchè le fette non saranno belle cotte e dorate.
Sfornate il cavolo e trasferitelo in un piatto da portata.
1 commenti
Cara Kiara, io direi che i tuoi piatti sono direi nobili e buonissimi.
RispondiEliminaCiao e buona settimana con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Ti ricordo che se commenti con l'account Google+ o Blogger acconsenti a pubblicare il link al tuo profilo tra i commenti. Prima di commentare consulta la PRIVACY POLICY per ulteriori informazioni.