Fondale fotografico effetto legno Sister's Props |
320 g di fusilli Pasta Armando
3 zucchine grandi biologiche Bioexpress
100 g di pancetta affumicata a tocchetti
Pesto di mandorla Sciara - La Terra del Pistacchio qb
olio extravergine di oliva
sale
pepe
Per preparare i fusilli con pesto di mandorle, zucchine e pancetta affumicata, per prima cosa lavate, asciugate e mondate accuratamente le zucchine. In una padella scaldate due cucchiai d’olio con la pancetta a dadini. Quando la pancetta sarà ben dorata, scolate il grasso e lasciate solo la pancetta in caldo.
In un'altra padella, in due cucchiai d'olio, dorate le zucchine tagliate a tocchetti per pochi minuti.
In abbondante acqua salata, cuocete la pasta e quando sarà al dente, saltatela in padella insieme alla pancetta e alle zucchine. Aggiungete qualche cucchiaiata di pesto di mandorle e amalgamate il tutto aggiungendo, se necessario, qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta.
Servite la pasta con una bella spolverata di pepe macinato fresco, se piace.
1 commenti
Cara Kiara, tu con i tuoi semplici piatti, mi fai sempre venire fame!!!
RispondiEliminaCiao e buona giornata con un abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
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