Sandwich di acciughe al formaggio di capra


Ecco un'altra idea veloce da portare in tavola per l'imminente arrivo delle feste: i Sandwich di acciughe al formaggio di capra. Si prepararno in un lampo e ci impiegano esattamente lo stesso tempo per sparire dalla tavola, tanto sono buoni e sfiziosi!

Ingredienti per 4 persone:
12 filetti di acciuga (nel mio caso, filetti di Alacce Citres)
fette grandi di pane a cassetta
200 g di formaggio di capra fresco spalmabile
erba cipollina
olio extra vergine di oliva

Spennellate su un lato le fette di pane con un velo di olio extra vergine di oliva.
Ricavate 24 dischetti con un coppapasta da 4 cm di diametro.
Tostateli qualche minuto sotto il grill fino a che non saranno dorati.
Spalmate la metà dei dischetti dalla parte non condita con il formaggio di capra morbido, aggiungete un pizzico di erba cipollina tritata e coprite con altri dischetti (avendo cura di lasciare sempre la parte dorata all'esterno).
Arrotolate i sandwich con un filetto di acciuga o alaccia.

0 commenti

Ti ricordo che se commenti con l'account Google+ o Blogger acconsenti a pubblicare il link al tuo profilo tra i commenti. Prima di commentare consulta la PRIVACY POLICY per ulteriori informazioni.