Brownies al cioccolato, con fragole e crema di pistacchio


Quando la voglia di dolce al cioccolato ti prende all'improvviso, non c'è miglior rimedio dei Brownies al cioccolato, con fragole e crema di pistacchio. Si perchè il cioccolato si sposa bene con un sacco di ingredienti, ma con le fragole e i pistacchi dovete provarlo!

Ingredienti:

120 g di farina 00
2 uova
250 g di cioccolato fondente
120 g di burro
150 g di zucchero
100 g di fragole biologiche Bioexpress
1 cucchiaino di lievito per dolci 
1 pizzico di sale
Crema di pistacchio Sciara - La Terra del Pistacchio
 
Lavate bene le fragole e tagliatele a tocchetti.
Fondete a bagnomaria o al microonde, il cioccolato con il burro. Lasciate intiepidire.
Mescolate in una ciotola le uova, lo zucchero e un pizzico di sale; montateli con una frusta elettrica fino a che non risulteranno belli spumosi e gonfi.
Aggiungete ora la farina setacciata con il lievito, poi il composto di cioccolato fuso con il burro e mescolate accuratamente il tutto.
Foderate una teglia con la carta da forno e versateci il composto.
Cospargete la superficie dell’impasto con le fragole tagliate e infornate nel forno preriscaldato a 180°C per 35-40 minuti fino ad avere una consistenza più solida all’esterno e leggermente più morbida al centro.
Lasciate raffreddare, decorate la superficie con la crema di pistacchio e tagliate a quadrotti.


1 commenti

  1. Cara Kiara, certamente che per me questo dolce è buonissimo, ho l'acquerella in bocca.
    Ciao e buona giornata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
    Tomaso 

    RispondiElimina

Ti ricordo che se commenti con l'account Google+ o Blogger acconsenti a pubblicare il link al tuo profilo tra i commenti. Prima di commentare consulta la PRIVACY POLICY per ulteriori informazioni.