Il latte e menta è quella bevanda che fa subito estate. E mi riporta indietro nel tempo. Quanta ne ho bevuta da bambina! Mi faceva sentire grande, non so perchè. E poi era così buona...
Fresca, deliziosa, si prepara al volo ed è estremamente dissetante. Così ho pensato di trasformarla in stecco cremoso. E' più facile a farsi che a dirsi.
Ingredienti:
400 ml latte fresco (se siete intolleranti, potete usare anche latte di mandorle o di cocco)
100 ml di sciroppo alla menta
Il procedimento è davvero facile e veloce.
Versare in una brocca con il beccuccio il latte e lo sciroppo alla menta e mescolare.
Versare il liquido per tre quarti negli appositi stampini in silicone, dove andrete ad introdurre anche gli stecchi di legno. In alternativa potete usare dei bicchierini di plastica.
Mettete nel congelatore per almeno 4 ore.
Per un'idea ancora più golosa, una volta tolti dal freezer, potete ricoprire i vostri stecchi cremosi con cioccolato fuso.
1 commenti
Cara Kiara, la stagione è arrivata, dunque che arrivino pure i gelati.
RispondiEliminaCiao e buona giornata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Ti ricordo che se commenti con l'account Google+ o Blogger acconsenti a pubblicare il link al tuo profilo tra i commenti. Prima di commentare consulta la PRIVACY POLICY per ulteriori informazioni.