Giugno ha ceduto il passo a luglio...e chi li ha visti? La gente attorno a me parla di vacanze e io sono ancora senza progetti. Finirò per trascorrere le ferie sul divano di casa, ci scomnmetto. E voi avete già deciso cosa farete e dove andrete?
Intanto, per contrastare il caldo, preparo cibi freschi, veloci ma, soprattutto, buonissimi, come questa insalata di quinoa. Da quando l'ho scoperta, in tavola da noi non manca mai, soprattutto in estate.
200 g di quinoa
7-8 filetti di pomodorini secchi sott'olio Citres
una manciata di rucola
1 cucchiaino di olio evo
Succo di lime
Sale
Pepe
Lavate accuratamente la quinoa sotto l'acqua corrente, ripetutamente, quindi fatela bollire in acqua salata per il tempo indicato sulla confezione. Scolatela e mettetela da parte in una ciotola.
Aggiungete i filetti di pomodorini tritati grossolanamente e la rucola spezzettata.
Tagliate il filetto di salmone affumicato in filetti e il panetto di feta in cubetti, quindi aggiungeteli alla quinoa.
Condite con sale, pepe, 1 cucchiaino d’olio extravergine di oliva e succo di lime a piacere.
1 commenti
Cara Kiara, questa bella e buona insalata, io la definirei piatto speciale.
RispondiEliminaCiao e buona giornata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Ti ricordo che se commenti con l'account Google+ o Blogger acconsenti a pubblicare il link al tuo profilo tra i commenti. Prima di commentare consulta la PRIVACY POLICY per ulteriori informazioni.