Radicchio, cavolfiore e legumi con emulsione al miele



Eccovi un'idea sana, veloce e leggera per un pranzo o una cena gustosi, senza sensi di colpa! Vi presento l'insalata di Radicchio, cavolfiore e legumi con emulsione al miele.

Ingredienti per 4 persone:

300 g di radicchio rosso Bioexpress
250 g di cavolfiore Bioexpress
150 g di ceci precedentememte ammollati e lessati Melandri Gaudenzio
100 g Fagioli di Spagna precedentememte ammollati e lessati Melandri Gaudenzio
Miele di Castagno Mielbio Rigoni di Asiago
il succo di 1/2 Arancia Bioexpress
Olio extravergine di oliva
Sale

Tagliate il radicchio a striscioline, sbollentate il cavolfiore e dividetelo a cimette e affettatele. 
Mescolate i fagioli, i ceci e le verdure e preparate il condimento: raccogliete 2 cucchiai di miele e il succo di mezza arancia in una ciotola. Portatela su un bagnomaria tiepido e mescolate fino a quando il miele non sarà diventato fluido; a questo punto unite anche 3-4 cucchiai di olio e un pizzico di sale, emulsionate e condite l’insalata.


0 commenti

Ti ricordo che se commenti con l'account Google+ o Blogger acconsenti a pubblicare il link al tuo profilo tra i commenti. Prima di commentare consulta la PRIVACY POLICY per ulteriori informazioni.