Oggi, 26 febbraio, si celebra la Giornata mondiale del Pistacchio. Pensate che lo amano ben 7 italiani su 10! Questo sfizioso snack risulta essere il preferito tra la frutta secca a guscio. Per celebrare questa speciale occasione, vi propongo una ricetta golosa, ma light! Eccovi la ricetta dei Biscotti al Pistacchio low carb.
Ingredienti per circa 16 biscotti:
120 g di farina di mandorle low carb Pinkfoodshop
50 g di farina di pistacchi low carb Pinkfoodshop
1 uovo intero
80 g di eritritolo Pinkfoodshop
20 g di burro
2 g di lievito per dolci
1 cucchiaino pasta di pistacchio Sciara (che trovate sempre su Pinkfoodshop)
Per decorare:
crema al pistacchio proteica Pinkfoodshop
granella di pistacchio Sciara (che trovate sempre su Pinkfoodshop)
Sbattete bene l'uovo con l’eritritolo aggiungendo poi il burro morbido.
Potete trovare la farina di mandorle, di pistacchio, l'eritritolo e le creme al pistacchio sull’e-commerce di Pinkfoodshop e vi regalo il codice sconto KIARAPINK22 per avere il 10% di sconto su tutto il vostro carrello 🛒
120 g di farina di mandorle low carb Pinkfoodshop
50 g di farina di pistacchi low carb Pinkfoodshop
1 uovo intero
80 g di eritritolo Pinkfoodshop
20 g di burro
2 g di lievito per dolci
1 cucchiaino pasta di pistacchio Sciara (che trovate sempre su Pinkfoodshop)
Per decorare:
crema al pistacchio proteica Pinkfoodshop
granella di pistacchio Sciara (che trovate sempre su Pinkfoodshop)
Sbattete bene l'uovo con l’eritritolo aggiungendo poi il burro morbido.
Quando avrete ottenuto un impasto liscio e omogeneo, aggiungete la pasta di pistacchio.
Amalgamate molto lentamente la farina di mandorle e quella di pistacchio e infine il lievito.
Amalgamate molto lentamente la farina di mandorle e quella di pistacchio e infine il lievito.
Fate riposare in frigorifero almeno 30 minuti.
Trascorso il tempo di riposo, formate delle palline, e infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti.
Una volta raffreddati, decorate con crema proteica al pistacchio e granella di pistacchio.
Trascorso il tempo di riposo, formate delle palline, e infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti.
Una volta raffreddati, decorate con crema proteica al pistacchio e granella di pistacchio.