120 g di farina di mandorle low carb Pinkfoodshop
50 g di farina di pistacchi low carb Pinkfoodshop
1 uovo intero
80 g di eritritolo Pinkfoodshop
20 g di burro
2 g di lievito per dolci
1 cucchiaino pasta di pistacchio Sciara (che trovate sempre su Pinkfoodshop)
Per decorare:
crema al pistacchio proteica Pinkfoodshop
granella di pistacchio Sciara (che trovate sempre su Pinkfoodshop)
Sbattete bene l'uovo con l’eritritolo aggiungendo poi il burro morbido.
Amalgamate molto lentamente la farina di mandorle e quella di pistacchio e infine il lievito.
Trascorso il tempo di riposo, formate delle palline, e infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti.
Una volta raffreddati, decorate con crema proteica al pistacchio e granella di pistacchio.
0 commenti
Ti ricordo che se commenti con l'account Google+ o Blogger acconsenti a pubblicare il link al tuo profilo tra i commenti. Prima di commentare consulta la PRIVACY POLICY per ulteriori informazioni.