Spaghettone con burrata, gambero rosso di Mazara e sfere di plancton marino

 

Oggi una ricetta semplice, facile, dal successo assicurato! Spaghettone con burrata, gambero rosso di Mazara e sfere di plancton marino! Un'esplosione di sapori farà ballar la samba alle vostre papille gustative!

Ingredienti per 2 persone:

160 g di Spaghettone Pasta Armando
250 g di gambero rosso di Mazara sgusciato
125 g di burrata
sfere di plancton marino (io le ho comprate da Longino e Cardenal, shop online)
zeste di limone qb
olio extra vergine di oliva qb
sale
qb

Lessate la pasta in abbondante acqua salata.

Nel frattempo frullate la burrata aiutandovi con un minipimer, utilizzando anche la sua acqua di conservazione e aggiungendo un goccio di olio extra vergine di oliva.

Riducete a tartare le code di gambero rosso di Mazara, riponete in una ciotola, aggiustate di sale e condite con un filo d'olio e una grattuggiata di zeste di limone.

Scolate la pasta molto al dente, riponetela sul fuoco, condite con la burrata frullata e mantecate.

Impiattate decorando ogni piatto con tartare di gambero rosso di Mazara e sfere di plancton marino. Completare con un'altra grattugiata di scorza di limone, se piace.

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