Crostata morbida al cucchiaio:
Ingredienti per uno stampo da 22 cm
120 g di farina 00
120 g di burro fuso
120 g di zucchero bianco semolato
1 cucchiaino di lievito per dolci
2 uova intere
Crema di pistacchio 60% Sciara - La Terra del Pistacchio
Sciogliere il burro e mescolarlo, una volta freddo, con la farina e il lievito setacciati e poi con lo zucchero. Aggiungere le uova precedentemente sbattute a parte con una forchetta. Non c’è bisogno di usare fruste elettriche o planetaria. Riempire con l’impasto una tortiera da 22 cm imburrata e infarinata (oppure rivestita con carta da forno) e poi versarci sopra la crema al pistacchio a cucchiaiate, lasciando spazio tra l’uno e l’altro. Infornare a 180°C per 30' in forno statico. Una volta fredda, riempite i buchi con altra crema al pistacchio.
1 commenti
una crostata golosissima e speciale, complimenti!
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