Ingredienti per una teglia rettangolare circa 29x19cm:
200 g di biscotti secchi
160 g di latte condensato
120 g di burro a temperatura ambiente
la buccia grattugiata di un lime
70 g di farina di cocco
per il topping:
150 g di zucchero a velo
qualche cucchiaio di succo di lime
buccia grattugiata di lime
In più vi serviranno 250 g di Fiordifrutta Albicocca Rigoni di Asiago
Tritare finemente i biscotti nel robot aggiungervi poi la farina di cocco.
A parte lavorare il burro con il latte condensato, quindi unire la buccia di lime e mesclare bene.
Unire i due composti, quello di biscotti e quello cremoso quindi versare il tutto nella teglia rivestita da carta forno.
Mettere in freezer per quindici minuti, o mezz'ora in frigo.
Mescolare lo zucchero a velo con il succo di lime fino ad avere un composto spalmabile ma non troppo
fluido, mi raccomando.
Spalmare la superficie dei biscotti con la Fiordifrutta alle albicocche, quindi versare sul dolce la glassa e spolverizzare subito con zeste di lime.
Far rapprendere la glassa in frigo e servire a quadrotti.
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