Chi non ama le merendine Kinder? Io ci sono cresciuta e, se devo essere sincera, le amo tutte incondizionatamente. Ma provare a farle in casa è davvero una piacevole sfida! Anni fa provai a fare le famose Kinder Paradiso (una favola! Uguali alle originali!), per non parlare dei Kinder Muffin fino ad arrivare al salame Kinder Cereali (una versione estiva e fresca delle famose barrette).
Oggi vi propongo le famose Fette al Latte, ma in versione light a basso contenuto di carboidrati!
Vediamo insieme come prepararle!
Ingredienti per l'impasto, per una teglia 20x30 cm circa:
4 uova intere
90 g di eritritolo Sukrin
70 g di farina di mandorle low carb Konzelmann's
3 cucchiai di cacao crudo biologico Grezzo
1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio
Ingredienti per la farcia:
250 ml di panna fresca montata
30 g di eritritolo in polvere Sukrin
60 g di formaggio fresco spalmabile
Preriscaldare il forno a 180°C.
Montare le uova con l'eritritolo fino a ottenere un composto bianco e spumoso. Aggiungere la farina di mandorle, il cacao crudo e il bicarbonato e mescolare.
Rivestire con carta da forno una teglia rettangolare e versare dentro l'impasto.
Cuocere per 15'. Estrarre dal forno e lasciare raffreddare.
Mescolare la panna fresca montata con l'eritritolo e il formaggio fresco.
Dividere la base al cacao in due parti ottenendo due rettangoli da 15x20 cm. Spalmare la farcia sulla superficie di una delle due basi e ricoprire con l'altra.
Mettere in frigorifero a rassodare per almeno 2/3 ore, tagliare a fette e servire.
Sono BUONISSIME!!!! Parola dei bambini che le hanno divorate per merenda!
Vi ricordo che trovate tutti i prodotti che ho utilizzato per questa ricetta sul fantastico shop online Pinkfoodshop.it.
Io vi regalo il codice KIARAPINK22 per avere il 10% di sconto su tutto il vostro carrello 🛒
0 commenti
Ti ricordo che se commenti con l'account Google+ o Blogger acconsenti a pubblicare il link al tuo profilo tra i commenti. Prima di commentare consulta la PRIVACY POLICY per ulteriori informazioni.