Oggi una ricetta davvero facile e abbastanza veloce, ma talmente buona che ne varrà la pena perderci qualche minuto: eccovi le Mini cheesecake albicocche e basilico. In monoporzione, sono ancora più carine!
Ingredienti per circa 6 porzioni
Per la base:
150 g biscotti secchi o quelli che preferite
75 g burro fuso
Per la crema:
300 g di formaggio spalmabile
80 g di zucchero
75 g di yogurt greco
25 g di farina 00
2 uova intere
scorza grattugiata di un lime
Fiordifrutta Rigoni di Asiago alle albicocche qb
qualche fogliolina di basilico
Procedimento:
Tritare finemente i biscotti e unire il burro, mescolare e mettere da parte.
In una ciotola mescolare il formaggio spalmabile, lo yogurt, lo zucchero e le uova. Aggiungete la farina, la scorza grattugiata di lime e mescolare finché non ci saranno più grumi.
Prendere i pirottini per muffin, riporli nell’apposito stampo, quindi mettere sulla base di ognuno un po' di biscotti sbriciolati con il burro, livellare per bene. Aggiungere sopra la crema.
Cuocere le mini cheesecake in forno preriscaldato a 160°C per 35 minuti circa.
Una volta estratte e raffreddate, ricoprire la superficie con Fiordifrutta all’albicocca e decorare con qualche fogliolina di basilico.
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