Da una ricetta di Claudia Agnoletto, alias Godsavethebreakfast, eccovi la ricetta dei CRACKERS DOLCI DI AVENA con yogurt greco e Fiordifrutta ai frutti di bosco Rigoni di Asiago.
Ingredienti per 4 porzioni:
120 g di fiocchi di avena baby
70 g di Mielbio all’acacia Rigoni di Asiago
20 g di olio di cocco
un cucchiaino di cannella
un pizzico di sale
Preriscaldate il forno a 180°C.
Mescolate l’avena, la cannella e il sale e aggiungete successivamente il miele e l’olio di cocco.
Stendete il composto con un mattarello tra due fogli di carta da forno, all’altezza di circa 3-4 mm. Praticate delle incisioni sulla superficie (per facilitarne, una volta fredda, il taglio).
Infornate per 10-12 minuti o fino a quando la superficie non sarà bella dorata.
Estraete dal forno e fate raffreddare.
Ricavate dei rettangoli e guarnite a piacere.
Sono fantastici anche da soli ma, per una colazione super sana e golosa, provateli a strati, come una millefoglie, spalmandoli di Fiordifrutta ai frutti di bosco e alternando yogurt greco e frutti di bosco freschi.
Se vuoi provare anche una ricetta salata ma light, di crackers fatti in casa, ti consiglio i crackers di semi!
0 commenti
Ti ricordo che se commenti con l'account Google+ o Blogger acconsenti a pubblicare il link al tuo profilo tra i commenti. Prima di commentare consulta la PRIVACY POLICY per ulteriori informazioni.