Il risultato è quello di un mega biscotto croccantino all'esterno e morbido al centro, proprio come un vero cookie, ma gigante! Oh siiii!!!!
🍪
220g farina 0
200 g cioccolato
120 g zucchero semolato
115 g burro
5 g bicarbonato
1 uovo intero
un baccello di vaniglia o qualche goccia di estratto di vaniglia o una bustina di vanillina
Un pizzico di sale
🍪
Preriscaldate il forno a 180°C.
In una ciotola aggiungete il burro e lo zucchero e lavorate con una frusta finché il composto non sarà bello gonfio e spumoso. Aggiungete l’uovo e i semi di vaniglia e incorporate bene al composto, poi aggiungete la farina, il bicarbonato e un pizzico di sale, mescolando per bene.
Tritate grossolanamente il cioccolato e aggiungetene circa la metà all’impasto. Trasferite l’impasto nella teglia e premete leggermente con con un cucchiaio o con le dita fino a coprire quasi tutto il fondo della teglia. Versate sopra il cioccolato rimanente, premendolo delicatamente sull’impasto. Infornate per 20/25 minuti a 180°.
Fate raffreddare (se ci riuscite) e preparatevi ad andare in paradiso 😇
0 commenti
Ti ricordo che se commenti con l'account Google+ o Blogger acconsenti a pubblicare il link al tuo profilo tra i commenti. Prima di commentare consulta la PRIVACY POLICY per ulteriori informazioni.