Oggi vi propongo una ricetta velocissima, golosa, sana e coreografica: le sfogliatine di mele e mirtilli. Nel video vi mostro come dare la forma alle sfogliatine. Ma intanto guardiamo cosa serve.
Ingredienti per 6 sfogliatine:
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
1 mela Golden
burro fuso qb
Fiordifrutta Rigoni di Asiago ai mirtilli neri qb
zucchero a velo qb
Tagliate la pasta sfoglia in 6 rettangoli e praticate delle incisioni come mostrato nel video.
Spennellatele con il burro e ripiegatele in due.
Tagliate la polpa della mela a cubetti di circa 5mm.
Disponetene un cucchiaino su ogni rettangolo di sfoglia e aggiungete un cucchiaino di Fiordifrutta ai mirtilli neri.
Richiudete come mostrato nel video.
Spennellate nuovamente la superficie con burro fuso e infornate a 180°C per circa 25 minuti.
Fate raffreddare e spolverizzate con zucchero a velo.
0 commenti
Ti ricordo che se commenti con l'account Google+ o Blogger acconsenti a pubblicare il link al tuo profilo tra i commenti. Prima di commentare consulta la PRIVACY POLICY per ulteriori informazioni.