Mele al forno croccanti a strati

mele al forno

Ricettina veloce veloce per quando avrete voglia di qualcosa di buono ma al tempo stesso la quasi illusione di mangiare light...non so se mi sono spiegata. Come direbbe mia madre "è frutta". Lasciamo perdere il contorno...
Ricetta tratta dal libro di Donna Hay "Non ho tempo per cucinare!". Vediamo insieme come realizzare le mele al forno croccanti a strati.
 
Ingredienti per 2 persone:
80g di mandorle pelate, tritate finemente
50g di zucchero di canna
un pizzico di cannella in polvere
15g di burro morbido
2 mele rosse, private del torsolo e tagliate a fette spesse circa 1cm orizzontali

Scaldate il forno a 180°C. 
Mettete in una ciotola le mandorle, lo zucchero, la cannella e il burro. 
Foderate una teglia di carta da forno. 
Mettete 2 fette di mela sulla teglia e distribuiteci sopra una cucchiaiata di composto alle mandorle. Ripetete gli strati con le mele e il composto di mandorle rimasti. 
Infornate per 25 minuti o finché le mele sono tenere. 
 
Mela rossa, passione, dolcezza, croccantezza, quattro morsi, è finita ! Allora aprite un Vino Santo del Trentino ( da uve nosiola ) abbandonatevi sul divano e siate egoisti !!!!

mele crumble

crumble nocciole

0 commenti

Ti ricordo che se commenti con l'account Google+ o Blogger acconsenti a pubblicare il link al tuo profilo tra i commenti. Prima di commentare consulta la PRIVACY POLICY per ulteriori informazioni.