La Torta soffice e delicata arricchita con golosa Fiordifrutta Rigoni di Asiago Albicocche è un dolce che vi stupirà per la sua semplicità e facilità di esecuzione. Pochi ingredienti, genuini e di qualità, per una merenda perfetta!
Ingredienti per uno stampo quadrato 20x20cm:
90 g di farina 00
80 g di zucchero semolato bianco
3 uova intere
Fiordifrutta Rigoni di Asiago Albicocche q.b.
Dividi i tuorli dagli albumi e monta questi ultimi a neve ferma.
Lavora i tuorli con lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e spumoso.
Aggiungi delicatamente gli albumi montati a neve mescolando con una spatola dall’alto verso il basso. Infine unisci la farina e mescola con la spatola in modo da amalgamare il tutto con molta leggerezza.
Versa in uno stampo quadrato da 20 cm.
Inserisci la Fiordifrutta in una sac-a-poche con bocchetta tonda piccola e forma sulla superficie tante strisce sottili in modo da realizzare dei rombi.
Inforna a 190°C per circa 30 minuti. Sforna, lascia raffreddare e cospargi la superficie con zucchero a velo.
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