Ho trovato questa furbissima ricetta sul profilo Instagram di Ilenia, alias Timo e Vaniglia. Me ne sono subito innamorata... Potete realizzarla partendo da una base di pasta sfoglia fatta rigorosamente in casa. Lascio agli audaci questa scelta. Io ho scelto una sfoglia già pronta.
Croissant rolls - ricetta veloce
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare di ottima qualitÃ
Latte q.b.
zucchero di canna q.b
Fiordifrutta Rigoni di Asiago frutti di bosco q.b.
Yogurt bianco cremoso q.b.
frutti di bosco q.b.
Stendila pasta sfoglia e spennella metà della superficie con il latte;
cospargila di zucchero di canna e piegala a metà premendo bene.
Ricava delle strisce, arrotolale su se stesse.
Ogni rotolino disponilo in un anello di acciaio (se lo possedete) altrimenti usa uno stampo da muffin.
Spennella ancora con latte e spolvera con un poco di zucchero.
Copri con carta forno, appoggia sopra una teglia e cuoci in forno preriscaldato ventilato a 190°C per 30 minuti circa (dipende dal forno) o comunque fino a doratura.
Farcisci ogni croissant rolls con un cucchiaio di yogurt, Fiordifrutta Rigoni di Asiago frutti di bosco e, a piacere, frutti di bosco freschi.
0 commenti
Ti ricordo che se commenti con l'account Google+ o Blogger acconsenti a pubblicare il link al tuo profilo tra i commenti. Prima di commentare consulta la PRIVACY POLICY per ulteriori informazioni.