Premetto una cosa: ho realizzato questi snack (con tanto di servizio fotografico) nella settimana più calda dell'estate, quella in cui Caronte ha fatto capolino con i suoi 38° che qui in pianura vengono percepiti come un ingresso nel forno della pizza in modalità vapore. Non so se mi avete compresa. Sta di fatto che non sono bastati 5 minuti e scatti in tempo record. Il dolcetto si stava già squagliando. Vi posso assicurare però che se li farete con temperature più cristiane, diciamo, il successo sarà assicurato! Anche l'occhio alla fine vuole la sua parte, ma stavolta chiudetene un paio ;-)
Eccovi la ricetta per realizzare gli Snack gelato ai semi di chia, lamponi e cioccolato bianco.
Ingredienti per circa 8 snack:
Un vasetto di Fiordifrutta Rigoni di Asiago ai lamponi
Semi di chia q.b.
100 g di cioccolato bianco senza zuccheri aggiunti
Procedimento:
Unisci i i semi di chia a Fiordifrutta ai lamponi e mescola.
Aiutandoti con un cucchiaio, forma dei mucchietti e ponili su una teglia rivestita da carta da forno. Fai riposare in freezer per qualche ora.
Fai sciogliere a bagnomaria o nel microonde il cioccolato bianco.
Estrai dal freezer e ricopri gli snack con il cioccolato fuso.
Rimetti in freezer a solidificare ed estrai quando ti viene voglia di gustare qualcosa di estremamente goloso ma sano.
0 commenti
Ti ricordo che se commenti con l'account Google+ o Blogger acconsenti a pubblicare il link al tuo profilo tra i commenti. Prima di commentare consulta la PRIVACY POLICY per ulteriori informazioni.