Oggi una ricetta stragolosa, veloce e facile da realizzare, che sono sicura vi piacerà tantissimo: eccovi il Tortino cheesecake!
INGREDIENTI per 4 persone:
220 g di biscotti che preferite
80 g di burro fuso
150 g di formaggio spalmabile
100 ml di panna fresca
40 g di eritritolo a velo (o zucchero a velo)
Fiordifrutta Rigoni di Asiago ciliegie
Trita finemente i biscotti, mettili in una ciotola e mescolali con il burro fuso. Versa un cucchiaio abbondante di composto nei pirottini di alluminio e metti a riposare in frigorifero per almeno un'ora.
Prepara la farcia: mescola in una ciotola il formaggio spalmabile con l'eritritolo a velo e la panna fresca (senza montarla). Metti in una sac-a-poche e riempi i tortini fino a metà, poi versa dentro ciascun pirottino un cucchiaio di Fiordifrutta alle ciliegie e copri ancora con uno strato di composto al formaggio. Completa "tappando" i tortini con i restanti biscotti tritati. Premi bene e poni a riposare in frigorifero ancora per un'ora almeno.
Sforma i tortini su un piatto da portata, decora con eritritolo a velo (o zucchero a velo) e gusta.
0 commenti
Ti ricordo che se commenti con l'account Google+ o Blogger acconsenti a pubblicare il link al tuo profilo tra i commenti. Prima di commentare consulta la PRIVACY POLICY per ulteriori informazioni.