Inauguriamo il periodo post festività (Capodanno non lo conto, dal momento in cui andrò a letto alle 21) con questa Torta di mele e bacche di goji. Un dolce cremoso e profumato, facile da preparare che, sono certa, piacerà a tutta la famiglia.
Ingredienti: per uno stampo a cerniera da 20/22 cm:
4 mele
4 uova
180 g di zucchero
100 g di farina
120 g di burro fuso (oppure olio di semi o di cocco, se preferite stare più leggeri)
50 g di bacche di goji
Preparazione:
Separare gli albumi dai tuorli.
Montare i tuorli e lo zucchero con la frusta elettrica fino ad ottenere una bianca crema.
Aggiungere il burro fuso e in seguito la farina. Mescolare bene.
Montare a neve gli albumi ed incorporarli delicatamente nel composto.
Sbucciare le mele, eliminare il torsolo, tagliarle a fettine sottili e aggiungerle al composto.
Unire l'le bacche di goji e mescolare bene.
Imburrare lo stampo e versarvi il composto. Infornare in forno preriscaldato a 180° per circa 45/50 minuti (fate sempre la prova stecchino).