Ricetta vista in un reel di Instagram. Avete presente quelli virali che fanno milioni di visualizzazioni? Ecco, quelli! Ho cercato di replicarlo alla bell'e meglio!
Non esistono pesi e grammi, tutto si prepara a sentimento!
Prendete dei datteri (ecco, io ho preso una confezione da 200g), ma quelli belli grossi e carnosi di Medjoul, mi raccomando. Incideteli a metà sul lato lungo e togliete il nocciolo.
Tagliate a fettine spesse circa 5mm un pezzo di brie o camembert. Sgusciate delle noci. Farcite ogni dattero con una fettina di formaggio e un gheriglio di noce e richiudete.
Arrotolate una fetta di speck attorno a ogni dattero.
Infornate per circa 10 minuti a 180° forno già caldo, modalità statica.
Estraete, irrorate con un filo di miele di castagno e una spolverata di rosmarino tritato.
Gustate!
0 commenti
Ti ricordo che se commenti con l'account Google+ o Blogger acconsenti a pubblicare il link al tuo profilo tra i commenti. Prima di commentare consulta la PRIVACY POLICY per ulteriori informazioni.