Oggi un classico dei classici: i cantucci toscani! Ma lo sapete che sono facilissimi da realizzare?
Vi basterà semplicemente mescolare questi ingredienti in una ciotola:
- 300 g di farina 00
- 150 g di zucchero di canna
- 100 g di mandorle
- un pizzico di sale
- 2 uov
- 60 g di burro fuso
- mezza bustina di lievito per dolci
Unite in quest'ordine tutti gli ingredienti in una ciotola.
Mescolate con un cucchiaio e poi aiutatevi con le mani.
Formate due salsicciotti su una teglia rivestita da carta forno. Spolverizzate la base con dello zucchero.
Infornate a 180° per 25 minuti.
Trascorso questo tempo lasciate raffreddare e tagliate a fettine di circa 1,5 cm di spessore poi mettete ancora in forno per altri 5 minuti sempre a 180°.
0 commenti
Ti ricordo che se commenti con l'account Google+ o Blogger acconsenti a pubblicare il link al tuo profilo tra i commenti. Prima di commentare consulta la PRIVACY POLICY per ulteriori informazioni.