Cantucci toscani

cantucci toscani

Oggi un classico dei classici: i cantucci toscani! Ma lo sapete che sono facilissimi da realizzare?


ricetta facile cantucci toscani


Vi basterà semplicemente mescolare questi ingredienti in una ciotola:

  • 300 g di farina 00
  • 150 g di zucchero di canna
  • 100 g di mandorle
  • un pizzico di sale
  • 2 uov
  • 60 g di burro fuso
  • mezza bustina di lievito per dolci

Unite in quest'ordine tutti gli ingredienti in una ciotola.
Mescolate con un cucchiaio e poi aiutatevi con le mani.
Formate due salsicciotti su una teglia rivestita da carta forno. Spolverizzate la base con dello zucchero.
Infornate a 180° per 25 minuti.
Trascorso questo tempo lasciate raffreddare e tagliate a fettine di circa 1,5 cm di spessore poi mettete ancora in forno per altri 5 minuti sempre a 180°.

ricetta cantucci toscani

0 commenti

Ti ricordo che se commenti con l'account Google+ o Blogger acconsenti a pubblicare il link al tuo profilo tra i commenti. Prima di commentare consulta la PRIVACY POLICY per ulteriori informazioni.