Iris ha un debole per i pancake: a colazione mangia praticamente solo questo. Ogni volta cerco quindi di variarne la ricetta (in bottiglia, allo yogurt greco, torta di pancake al cioccolato ecc...). Mancava ancora farle provare questa versione al forno. Entrata direttamente nella top 3!
Ingredienti per una teglia 20x30cm:
- 2 uova
- 100 g di zuccher
- 2 cucchiai di olio di semi
- 200 ml di latte
- 200 g di farina 00
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- un pizzico di sale
- Fiordifrutta Rigoni di Asiago mirtilli neri di bosco
-
mirtilli freschi qb
Aggiungete poi il latte, mescolate e incorporate quindi la farina, il lievito e il pizzico di sale.
Mettete ora qualche cucchiaino di Fiordifrutta sulla superficie dell'impasto e qualche mirtillo fresco.
0 commenti
Ti ricordo che se commenti con l'account Google+ o Blogger acconsenti a pubblicare il link al tuo profilo tra i commenti. Prima di commentare consulta la PRIVACY POLICY per ulteriori informazioni.