Oggi vi propongo la ricetta delle fette biscottate che si vedono tra gli scaffali del supermercato...avete presente le "belle e buone"? Farle in casa è semplicissimo e ogni volta potete cambiare gusto in base agli ingredienti che preferite o avete a disposizione!
Sono senza uova e volendo anche totalmente vegane, facilissime da realizzare e super gustose!
Croccanti e tostate, sono ideali per la colazione, inzuppate nel latte e consumate con yogurt e Fiordifrutta sono una vera golosità !
Ingredienti:
200 g di farina
220 g di latte vaccino o bevanda vegetale
120 g di frutta secca mista tritata grossolanamente (io ho scelto noci, mandorle e nocciole)
120 g di mirtilli rossi essiccati
2 cucchiai di zucchero di canna (o il dolcificante che preferite)
1 cucchiaino di bicarbonato o lievito per dolci
Aroma a piacere (io ho scelto vaniglia)
Fiordifrutta Rigoni di Asiago Fragole e Fragoline di Bosco
Mescolare tutti gli ingredienti insieme, versare il composto in uno stampo da plumcake e cuocere in forno ventilato a 170 gradi per circa 25 minuti (fate la prova stecchino), poi lasciate raffreddare completamente (volendo potete farlo anche la sera prima). Tagliare il plumcake a fette non troppo spesse e ripassarle di nuovo in forno a 170 gradi per una decina di minuti per lato.
0 commenti
Ti ricordo che se commenti con l'account Google+ o Blogger acconsenti a pubblicare il link al tuo profilo tra i commenti. Prima di commentare consulta la PRIVACY POLICY per ulteriori informazioni.