Le Polpette di carote e fagioli sono un perfetto salva cena, pronte in pochi minuti, piaceranno a tutti!
Ingredienti:
200 g di carote lessate ridotte a dadini
100 g di patate lessate ridotte a dadini
250 g di fagioli precotti
5 pomodori secchi sott’olio
1 cucchiaio di salsa di soia
4 cucchiai di pangrattato
1/2 spicchio di aglio privato dell'anima
1 cucchaino di paprica piccante (o dolce, se preferite)
1 cucchiaino di sale
1 cucchiaino di prezzemolo
timo fresco
olio extra vergine di oliva
1 spicchio d’aglio
Olio extra vergine di oliva qb
1 rametto di rosmarino
Unire le carote e le patate cotte con i fagioli, i pomodori secchi, la salsa di soia e le spezie. Frullare il tutto e poi addensare con un po di pangrattato.
Una volta preparato il nostro composto non ci resta che preparare le polpette. Inumiditevi leggermente le mani e prelevate una noce di impasto per fare delle polpette della stessa grandezza.
Cuocere in padella con un po' di olio evo, uno spicchio di aglio e un rametto di rosmarino fino a quando saranno belle dorate. Servitele con maionese, vi piaceranno!
0 commenti
Ti ricordo che se commenti con l'account Google+ o Blogger acconsenti a pubblicare il link al tuo profilo tra i commenti. Prima di commentare consulta la PRIVACY POLICY per ulteriori informazioni.