Pancake Muffin ai mirtilli

pancake muffin ricetta
 

Vuoi una ricettina per una colazione diversa dal solito ma, soprattutto, super golosa? Eccoti allora i PANCAKE MUFFIN! Visti per caso sul profilo Instagram di godsavethebreakfast mi hanno subito incuriosita. Io li ho leggermente modificati.

 pancake muffin

Eccovi la mia versione:

Per 6 pancake muffins ripieni:

80 g farina 00
20 g di fecola
5 g lievito per dolci
1 uovo
1 cucchiaio yogurt greco
50 ml buttermilk (latte caldo + mezzo cucchiaino succo di limone)
1 cucchiaino di miele
15 g olio di semi
mirtilli freschi a piacere

Per il ripieno: Fiordifrutta mirtilli neri


Preriscalda il forno a 180° modalità statico.
Unisci uovo, buttermilk, yogurt, miele e olio e mescola fino a che il composto risulta bello liscio. Aggiungi la farina, la fecola, lievito e mescola per bene.
Riempi solo il fondo dello stampo per muffins ricoperto con appositi pirottini (oppure imburra e infarina lo stampo) e posiziona al centro un cucchiaino di crema. Metti un cucchiaino di Fiordifrutta al centro e copri quindi con dell’altro impasto e inforna per circa 15 minuti.

ricetta muffin pancake


0 commenti

Ti ricordo che se commenti con l'account Google+ o Blogger acconsenti a pubblicare il link al tuo profilo tra i commenti. Prima di commentare consulta la PRIVACY POLICY per ulteriori informazioni.