Vuoi una ricettina per una colazione diversa dal solito ma, soprattutto, super golosa? Eccoti allora i PANCAKE MUFFIN! Visti per caso sul profilo Instagram di godsavethebreakfast mi hanno subito incuriosita. Io li ho leggermente modificati.
Eccovi la mia versione:
Per 6 pancake muffins ripieni:
80 g farina 00
20 g di fecola
5 g lievito per dolci
1 uovo
1 cucchiaio yogurt greco
50 ml buttermilk (latte caldo + mezzo cucchiaino succo di limone)
1 cucchiaino di miele
15 g olio di semi
mirtilli freschi a piacere
Per il ripieno: Fiordifrutta mirtilli neri
Preriscalda il forno a 180° modalità statico.
Unisci uovo, buttermilk, yogurt, miele e olio e mescola fino a che il composto risulta bello liscio. Aggiungi la farina, la fecola, lievito e mescola per bene.
Riempi solo il fondo dello stampo per muffins ricoperto con appositi pirottini (oppure imburra e infarina lo stampo) e posiziona al centro un cucchiaino di crema. Metti un cucchiaino di Fiordifrutta al centro e copri quindi con dell’altro impasto e inforna per circa 15 minuti.
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