Cucina Lombarda
Antipasti, Torte salate e Rustici
Chisulin mantovano
Costolette di asparagi
Flan di spinaci, ricotta e raspadura
Insalata di nervetti
Margottini bergamaschi
Michetta alla Gonzaga
Nusat
Torta di melanzane e strachì tund
Zucca fritta alla mantovana
Zucchine ripiene alla Lodigiana
Primi piatti
Crema di zucca e amaretti
Foiade di castagne ai funghi porcini
La Büseca (Trippa)
La ricetta originale del Pizzocchero di Teglio
Minestrone alla milanese
Pasta al gorgonzola
Penne alla monzese
Spaghetti gialli alla milanese
Ravioli di zucca (Raviöi de ssüca)
Risotto alla milanese con ossobuco
Risotto allo Spumeggio
Risotto giallo alla milanese da passeggio
Riso al latte per "L'Italia nel piatto"
Risotto con asparagi e taleggio
Risotto con filetti di pesce persico
Risotto con salsiccia e pannerone
Risotto Tricolore
Spaghetti al ragù di pesce di lago
Secondi piatti e piatti unici
Asparagi alla milanese con cereghin
Brasato allo Sforzato di Valtellina DOCG
Cassoeula lodigiana
Cappone ripieno
Costoletta alla milanese
Cuoppo alla milanese
Frittata con le cipolle (Fritada cun le sigule)
Frittata alle erbe fini di Gualtiero Marchesi
Insalata del campanone con salame Brianza Dop
Mondeghili
Pollo alle cipolle di Urgnano
Pizza mantovana
Rognone trifolato alla lodigiana
Trippa matta
Dolci
Amaretti lodigiani (Amareti ludesan)
Barbajada
Bignolata mantovana
Cannoli alla Lodigiana
Caulat
Chiacchiere milanesi
Il Torrone di Cremona
La Tortionata di Lodi
La Torta Bertolina
La Torta Bertuldina
La Colomba
Le Offelle di Parona
Meini
Pulpete de persegh (polpette di pesca)
Rüsümada
Spongada camuna
Tentasiù de la spusa (Torta di rose) Torta del Paradiso
Torta Mousse al melone
Torta Paesana
Tortelli di San Giuseppe
Salse, creme, condimenti e conserve
La Crema Lodigiana
La Peverada
Mostarda di Cremona